8-950-429-29-40 интернет-магазин
8-391-2-933-048 магазин на Марковского 102
8-908-023-33-29 магазин на Мате Залки 10г
8-950-429-29-40 оптовый отдел продаж
travniki-sibiri@mail.ru

Эфирное масло саган-дайля, Extract Taiga, 10мл

Эфирное масло саган дайли купить в Санкт-Петербурге можно в интернет-магазине Травников Сибири. Заказы отправляем почтовыми посылками или транспортными компаниями.

Эфирное масло саган-дайля, Extract Taiga, 10мл
Вес/объём
10 мл
3 000 руб.
Сообщить о поступлении

Состав 

Эфирное масло Рододендрона Адамса (Саган-дайля), полученное методом паровой дистилляции из молодых побегов Рододендрона Адамса ( Rhododendron adamsii). Концентрация 100%.

Описание 

Жидкое, прозрачное, ароматическое вещество растительного происхождения.
Аромат: сильный, стойкий, многотональный, присутствуют насыщенные фруктовые и цветочные ноты.
Является экологически чистым природным продуктом!

Область применения

Используется в ароматерапии, косметологии, парфюмерии, в бытовой химии.

Свойства

тонизирующее, стимулирующее (стимулирует центральную нервную систему, повышает умственную и физическую активность), противовоспалительное, антибактериальное, противогрибковое, антиоксидантное (сохраняет красоту и молодость кожи, снимает воспаления и раздражения),

Показания к применению

Эфирное масло Саган-дайля применяют:
- в косметологии: способствует регенерации тканей; оказывает омолаживающее действие; снимает воспаления и раздражения; прекрасно действует на вялую и уставшую кожу, заряжает энергией и оживляет её, матирует, способствует сужению пор; особенно подходит для возрастной, комбинированной, жирной кожи.
- как общеукрепляющее средство при походах в баню или сауну.
- для очищения, оздоровления и ароматизации воздуха в помещениях.
- как дезинфицирующее средство (уборка по дому).
- отпугивает клещей и блох.
- масло может использоваться в парфюмерных композициях и отдушках высших сортов.
 

Способы применения и дозировки 

- В целях обогащения косметических средств, при уходе за кожей и волосами - 3-7 капель масла на 10 гр применяемого средства (крем, лосьон).
- Снимает раздражение при добавлении в лосьон для бритья.
- Ванна – 3-5 капель масла смешать с 1 столовой ложкой эмульгатора и добавить в теплую ванну.
- Баня − 3-5 капель на 0.5 литра горячей воды для каменки.
- Для очищения, оздоровления и ароматизации воздуха в помещениях используют аромалампу - 4-6 капель на 10 м2. (отлично очищает воздух в помещении от неприятных запахов)
- Уборка помещения в целях дезинфекции, добавить 5-10капель масла рододендрона в воду, используемую для уборки, либо в моющее средство.

Для получения более полной информации по применению эфирного масла Рододендрона Адамса, обратитесь за консультацией к специалисту ароматерапевту!

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость, беременность, не применять при тяжелых формах гипертонической болезни, после инфаркта и инсульта.
Детям, а также людям с чувствительной кожей, пользоваться с осторожностью, начиная с минимальных количеств (проводить тест на чувствительность, разбавляя эфирное масло до 3 % в любом базовом масле)

Внимание!
Данное эфирное масло имеет высокую степень концентрации!
Прежде чем его использовать, внимательно изучите инструкцию, соблюдайте меры предосторожности и дозировку!
Не применяйте эфирное масло на кожу в неразбавленном виде и без предварительного проведения теста на чувствительность!
Храните эфирные масла в недоступном для детей месте!
Продукт не является лекарственным средством!

Условия хранения

Хранить в прохладном месте, не допуская попадания солнечных лучей.
Срок годности 3 года.

Производитель:
ИП Иван Шалаев.
Россия, респ. Тыва, с Сарыг-Сеп, ул Енисейская, д.138.

Продукция соответствует:
ТУ 20.53.10.110-001-110515714-2017
ТР ТС 009/2011
 

Вес/объём
10 мл
Место сбора
Тува
Травник(ца)
Ольга Ковалёва

Отзывы

  • Отзывы
  • Вконтакте: Отзывы
Загрузка комментариев...

Наличие на складах в городе Красноярск


  2 010 руб.
шт
  2 800 руб.
шт
  2 600 руб.
шт
  500 руб.
шт